《习近平出席世界经济论坛年会》单行本出版

来源:田江渭凤网 2019-08-23 13:18:38

2月1日,春运大幕正式开启,全国各地的火车站、汽车站、客运站都迎来了一年之中的客流峰值。为了维护车站秩序、帮助归心似箭的游子们顺畅、安全地踏上回家的火车,成千上万名武警战士选择成为“不回家的人”,为春运大军保驾护航。

该书收录了国家主席习近平在世界经济论坛2017年年会开幕式上的主旨演讲《共担时代责任共促全球发展》和在联合国日内瓦总部的演讲《共同构建人类命运共同体》。

报道称,如果写书法的活动让人与“知识分子”相识,那么,与喝茶相关的活动或许让多数人觉得更为亲切。

央视网消息(新闻联播):《习近平主席在出席世界经济论坛2017年年会和访问联合国日内瓦总部时的演讲》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

上一篇:三台风共舞 中央气象台继续发布台风蓝色预警
下一篇:吴钊燮出任台“总统府”秘书长 此前已空缺半年

责任编辑:匿名