阿里蒋凡:618实物支付GMV增38.5% 手淘DAU增29

来源:田江渭凤网 2019-07-31 19:26:40

他透露,聚划算加速渗透下沉市场成天猫增长关键引擎,618活动期,聚划算创造了4700个百万爆款团、180个千万爆款团,成交同比大涨86.5%,订单数同比大涨106%、为品牌商家带来3亿新客,旗下天天特卖为产业带商家带来4.66亿订单。此外,618期间,天猫购买用户来自四五六线城市的占比高达49%。(大鹏)

李克强表示,我们对台大政方针是明确、一贯的,不会因台湾政局变化而改变。我们将坚持“九二共识”政治基础,以确保两岸关系的和平发展。本着“两岸一家亲”的理念,推进各领域交流合作。我们愿意首先同台湾同胞分享大陆发展机遇,以实现两岸优势互补、互利共赢。李克强强调,“台独”没有前途,两岸同胞的血脉关系是割不断的。

新浪科技讯6月25日上午消息,淘宝总裁、天猫总裁蒋凡在天猫旗舰店2.0升级发布会上披露618核心数据:天猫618期间实物支付GMV同比增长38.5%;手淘DAU同比增长29%,达到2017年以来的最高增速。

明天是六一国际儿童节,也是中国少年先锋队第七次全国代表大会召开的日子。经层层推选,本次全国少代会共有代表806人。来自56个民族的少先队员代表,成人代表,社会各界代表将汇聚一堂,畅谈心愿。

淘宝总裁、天猫总裁蒋凡

从土地供应及成交情况来看,8月全国300个城市共推出土地2348宗,环比增加2%,同比增加2%;推出土地面积9312万平方米,环比增加3%,同比增加16%。其中,住宅类用地(含住宅用地及包含住宅用地的综合性用地)769宗,环比增加10%,同比增加23%。成交方面,土地成交同环比续降,各线入市面积同环比缩水,一线城市同比降幅领衔。8月,全国300城共成交土地1657宗,环比减少17%,同比减少20%;成交土地面积6270万平方米,环比减少21%,同比减少13%。

据此前媒体报道,就在中国海军3艘军舰穿越宫古海峡的3天前,4月2日,中国海军另外3艘军舰也曾穿越宫古海峡,从宫古岛东北偏东约100公里处海域向西北方向航行。另外,4月1日,3架军机也经宫古海峡在东海和西太平海域往返飞行,3架军机分别为2架轰-6轰炸机和1架运-9情报侦察机。

蒋凡称,今年天猫618,上百个国内外品牌成交超去年双11,最高增长超40倍;128个品牌成交过亿,过亿品牌数已达到去年双十一的一半;新品方面,天猫上半年已经发布近3000万款新品,引来超过一半用户在618抢购新品。

腾讯科技

上一篇:海牙中国文化中心举办唐诗主题书画展
下一篇:跨越3000公里的生命救助

责任编辑:匿名