贵州遵义楼房垮塌已联系到16人 3人失联

来源:田江渭凤网 2019-07-18 16:00:55

【楼塌如断崖三室一厅只剩下卫生间】

中新网兰州3月8日电(记者冯志军)春节刚刚结束,甘肃平凉市山区农民马文怀花了近19万元(人民币,下同)终于为儿子“抢”回了一个媳妇。尽管这对普通农家而言可谓“天价”,不过能从多个“竞争者”中胜出,还是给这位即将返城的老农吃了一颗定心丸。

今早6点多,遵义一栋9层居民楼发生垮塌。在6楼一处原本客厅的位置,仅剩下10厘米左右墙体,事发时该户一20多岁女子刚好站在此处,手扒着门才没掉下去。女子一家5口,除弟弟不在家外,其余3人都被掩埋生死不明,她头部轻伤。(来源:央视新闻)

汤林闽表示,随着新增债券发行安排的下达,二季度的地方债发行速度肯定会比一季度加快,预计第二季度地方债的发行规模较第一季度会大幅增加。

新华社贵阳6月14日电(记者李惊亚、李平、齐健)14日凌晨5时58分,贵州遵义市红花岗区延安路一9层居民房发生局部垮塌,目前已联系到16人,有3人处于失联状态。

根据红花岗区委宣传部提供的情况,经初步摸排垮塌单元涉及8户22人。其中,已联系到16人,还有3人已有一年多未缴纳水费,初步判断长期外出;目前有3人处于失联状态,公安机关等部门正在继续核实调查中。

事故发生后,遵义市、红花岗区负责人已赶赴现场,组织消防、公安、医疗等部门开展救援处置工作。红花岗区人武部还组织官兵、民兵应急分队100人,赶赴现场清理生命通道。房屋垮塌区域周边群众已得到及时疏散、安置,事故原因正在调查中。

亚行估计,以上政策措施将帮助河北省每年减少约1240万吨的煤炭使用量,相当于该省2012年总使用量的4%。这些举措还有助于大幅减少大气污染物和温室气体的排放量,仅二氧化碳排放一项将每年比2012年减排1800万吨。亚行计划在未来5年继续扩大对京津冀地区的支持。

【客厅瞬间不见了脚下就剩10厘米墙体】

4岁女孩母亲称,当时女大学生走过来踹到了餐位的椅子和小女孩。自己护女心切动手打人,还伤到了店内前来拉架的服务员。事后,她觉得自己的冲动行为十分不妥,希望向受伤害的当事人道歉。

检方提示,乘客应树立拒绝“黑车”、夜不拼车等自我保护意识。上车后及时记录车牌号、司机姓名等信息并发送给亲友,如遇司机行为不法或自身权利受损,及时报案或向司机所属平台举报。乘车时尽量不坐副驾驶,并保持与他人通话中。

垮塌单位楼每层有两户,垮塌的部分是靠建筑外侧的那户,这些房屋都是三室一厅。事发时,三室一厅中的三间卧室、一间客厅、一间厨房完全垮塌,仅剩下卫生间,只有小部分楼层残留卧室建筑体残体。(来源:央视新闻)

9月27日,济南铁路公安处济南站派出所通过票源调查中旅客提供线索,在济南市旅游局的配合下,将位于济南市市中区的山东某国际旅行社有限公司涉票窝点捣毁,当场收缴纸质车票207张,票面价值85284元。警方查缴已支付网络电子订单449张,票额178702元,扣押他人身份证复印件54份,涉案电脑4台、手机6部。

4、如被山洪困在山中,应及时与当地有关部门取得联系,或发出求救信号,寻求救援。

摩斯国际注册

上一篇:侠客岛:易会满首秀 四个“敬畏”说法很值得玩味
下一篇:谁是拉美的“掠夺者”?

责任编辑:匿名