农村贫困人口大病专项救治病种将扩大到25种

来源:田江渭凤网 2019-07-11 13:44:55

据悉,为持续深入推进农村贫困人口大病专项救治工作,2019年还将着力提升专项救治医疗服务能力和质量水平,进一步减轻医疗费用负担,推进县域内住院“先诊疗、后付费”,有条件的地方要实行省域内“先诊疗、后付费”等举措。

新部署要求,对2019年新增病种和新发病患者,各省要尽快摸清底数,实行建档管理,发现一例,建档一例,治愈一例,销号一例。

今天,广州与北京、上海一并发布网约车新政,北京、上海对驾驶员身份要求的“京籍京牌”、“沪籍沪牌”限制保留。

记者从国家卫健委获悉,2019年农村贫困人口大病专项救治的25个病种包括:儿童先心病、儿童白血病、胃癌、食道癌、结肠癌、直肠癌、终末期肾病、肺癌、肝癌、乳腺癌、宫颈癌、急性心肌梗死、白内障、尘肺、神经母细胞瘤、儿童淋巴瘤、骨肉瘤、血友病、地中海贫血、唇腭裂、尿道下裂、耐多药结核病、脑卒中、慢性阻塞性肺气肿、艾滋病机会感染。其中,后四种为今年新增病种。

新华社北京5月14日电(记者屈婷)国家卫生健康委联合民政部、国务院扶贫办和国家医保局日前就农村贫困人口大病专项救治工作做出新部署,提出将救治病种扩大到25种。

山东:G2(京沪高速)、G1511(日兰高速)、G18(荣乌高速)、G20(青银高速)、G2001(济南绕城高速)、G25(长深高速)、G35(济广高速);

列车到达南京南站后,派出所民警发现女子正站在车厢门口辱骂车厢内的旅客。面对女子的无理行为,民警警告她已涉嫌扰乱列车秩序,违反《治安管理处罚法》,要求女子停止辱骂,将座位让出来,均遭到了女子拒绝,且态度恶劣。

国家卫健委相关负责人表示,农村贫困人口大病专项救治工作开展两年来,救治病种从开始的9个逐步增加至25个,取得了积极成效,减轻了农村贫困人口的医疗负担,助力打赢脱贫攻坚战。

需求牵引,创新突破。聚焦冬奥办赛参赛和大众冰雪推广亟需,依托重点企业和科研机构,整合优势资源,创新组织方式,突破重点产品,稳步增强产业核心竞争力。

比如2014年10月22日永兴县纪委发布的公示公告中,第一部分是该县科级干部操办婚丧嫁娶事宜情况公示表,有18名干部进行了公示。在此项公示内容上,包括姓名、单位、职务、事由、酒席时间、宴请对象、宴请场所、桌数等。其中,最重要的是“收取非亲属礼金和礼品”一项。

体育投注平台

上一篇:开封发现明代周藩永宁王府遗址
下一篇:“互联网+”破解戒毒康复难题

责任编辑:匿名