湖北财政所4人在办公楼内打麻将 串供对抗审查

来源:田江渭凤网 2019-07-11 14:08:50

受地震影响,7月31日贺州开往南宁东的D8240/1次、桂林北开往南宁东的D8213次、桂林北开往广州南的D2977次,以及8月1日广州南开往桂林北的D2962次停运。南宁铁路局安排相关车站增开服务窗口,为受影响停运列车的旅客办理退票、改签手续。

花市内,200多家鲜花摊位一早就忙碌起来,插花的插花,交易的交易,运货的运货……主角当然还是花:盆栽的金桔树上挂着元宝、财神、鱼等金色装饰品;各色蝴蝶兰被放置在各种造型的花盆里,交相辉映;成排的凤梨花把花市过道都变成了赏花处……

省纪委方面表示,正风肃纪高压之下,陈某某等人依然心存侥幸,顶风违纪,暴露出部分党员干部在落实八项规定上没有做到一以贯之。身为主管领导,殷某某不仅没有自觉履行主体责任,反而自作聪明,与下属串供,企图逃避处分。作风建设不仅仅是节点式的,纪律规矩也不是选择项,只有将作风建设抓常抓长,不松懈、不马虎,才能真正实现从“不敢”到“不想”的本质转变。

4月4日,省纪委推出“每周一案?”第22期。本期讲述,2016年2月14日,春节后上班第一天,某县纪委接到群众反映,该县某镇财政所办公楼内有4名工作人员在打麻将,所长殷某某一人在办公。县纪委随即责成镇财政所书面说明情况。该所在情况说明中,掩盖“带彩”娱乐事实,以“打麻将只是以‘跑圈圈’的形式惩罚输家”的谎话来欺骗组织。经县纪委调查核实,当天该所副所长陈某某,工作人员蔡某某、柯某某、史某某等4人“带彩”娱乐情况属实,所长殷某某因担心实话实说会受处分,与工作人员商量后,编出了打麻将“跑圈圈”的谎言。

记者从李姐处了解到,记者驾驶的北京牌照的车刚到墓地门口就引起工作人员的注意,随即发现记者手里没拿祭扫用品,因此断定记者不是来扫墓的,于是,派人进行了盯梢。

去年5月31日,由中国路桥公司承建的蒙内铁路正式开通,圆了肯尼亚人民的百年铁路梦。

省纪委方面认为,陈某某、蔡某某、柯某某、史某某等4人工作时间在工作场所“带彩”娱乐的行为,严重违反了中央八项规定精神,严重损害了党员干部形象,应定性为有其他违反廉洁纪律规定行为,蔡某某、柯某某、史某某3人分别给予党内警告处分,对副所长陈某某给予党内严重警告处分;所长殷某某编造谎话,应定性为对抗组织审查的行为,给予党内严重警告处分。

荆楚网消息(记者裴斌)节后上班第一天,湖北一镇财政所4名工作人员上班时间在办公楼内“带彩”打麻将,被群众举报后,竟串通所长编出打麻将“跑圈圈”的谎言,经县纪委调查核实后,5人分别被给予党内警告处分和严重警告处分。

姚记在线娱乐

上一篇:马拉多纳因健康原因不再执教墨西哥多拉多斯队
下一篇:App收集使用个人信息不能再“任性” 专项治理行动来了!

责任编辑:匿名