响水爆炸伤者:两次被冲击波推倒 拦公交车到医院

来源:田江渭凤网 2019-07-11 12:24:31

3月21日14时48分许,江苏省响水县天嘉宜化工有限公司化学储罐发生爆炸事故。据附近工厂工人讲述,共有两次冲击波,将其击倒在地。他跑出来后在马路上拦了一辆公交车,将20多个伤员送到附近医院。

此外,为了减少仓库压力,菜鸟“物流天眼”已接入德邦、中通等6家快递公司,通过视频云监控系统对快递分拨中心、网点等进行智能识别调度,加速物流场站运营效率。黑科技产品“智能语音助手”已在5家快递公司上线,这个语音机器人能在快递员派单前自动打电话给消费者,确认其送货需求,并推送到快递员的手持终端,是得力的AI助手,同时也提高了配送效率与消费体验。同时,菜鸟驿站覆盖了北上广深杭等全国大中城市的智能柜,能提供免输手机号批量投柜服务,提高快递员投柜效率。

上一篇:专家呼吁降低个税:养娃和房贷利息等应抵扣
下一篇:李克强就业观

责任编辑:匿名