G20峰会期间东海或有风浪影响杭州湾

来源:田江渭凤网 2019-07-11 15:15:12

根据预报,峰会期间,杭州日最高气温为34-35℃左右,日最低气温为25-26℃左右,天气以多云为主,伴有阵雨。杭州湾周边沿海旅游景区水质优良,海温为28℃左右,总体仍较适宜下海游泳以及各种海上观光休闲活动,但游客勿在风浪较大时下水游玩。

数据显示,6月底100Mbps及以上用户占比达到53.4%,较年初提高13.5%,光纤接入用户占固定宽带用户总数的86.7%。融合类新业务呈高速增长态势。互联网持续较快发展,上半年互联网和相关服务业实现业务收入增长22.8%。(记者马婧)

7月5日,海立股份发布《关于公司股东权益变动的提示性公告》,证实格力股份在公司的持股比例已经由5%变为10%。海立股份方面表示,本次股东权益变动未导致公司控股股东、实际控制人发生变化。

此后在2010年,东、西城区再次扩围。当时,国务院批复了北京市政府关于调整首都功能核心区行政区划的请示,将宣武区并入西城区,崇文区并入东城区。

国家海洋环境预报中心表示,未来一周没有较强的冷空气活动,西北太平洋有0-1个新的台风生成,路径以远海转向为主。

亚的斯亚贝巴轻轨全长34.25公里,设有39个车站,由中铁二局承建,并由中铁二局和深圳地铁公司组成的轻轨运营联合体负责运营,已经正式运行2年多。目前,日均客流量达10.1万人次,单日最高客流达18.5万人次。

新京报快讯(记者王硕)据国家海洋环境预报中心最新预报消息,9月4-5日G20峰会期间,可能有一个气旋从东海出海,给东海海域带来一次风浪过程,杭州湾海域天气海况稍有影响,湾内浪高达1.3-1.8米。

9月4-5日,可能有一个气旋从东海出海,将给东海海域带来一次风浪过程。受其影响,预计峰会期间,杭州湾外围海域有1.5-2.5米的中浪到大浪,湾内浪高为1.3-1.8米。

新东方

上一篇:最高人民法院院长周强看望慰问离退休老同志
下一篇:人民日报:坚持“少数”“多数”的辩证法

责任编辑:匿名