上海劝返外逃8年夫妻贪犯 已追回外逃人员294人

来源:田江渭凤网 2019-07-11 10:56:05

据介绍,根据此次考核结果,贵州对考核前三的市和综合评价好的重点县给予表扬,并在2017年中央财政专项扶贫资金分配上给予奖励;对考核结果挂末的市、综合评价较差的县党政主要负责同志分别进行约谈。考核结果将送贵州省委组织部,作为对市县两级党委、政府主要负责同志和领导班子综合评价的重要依据。

曹士镛、薛霞蓉夫妻属于上海“天网”行动的重点追逃对象。在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的有力指导和协调下,在上海市委反腐败协调小组追逃追赃工作办公室的坚强领导和指挥下,各成员单位及案件承办单位紧盯不放、锲而不舍,曹士镛、薛霞蓉受政策感召和法律威慑,最终选择回国投案。

曹士镛,男,浙江省上虞市人,原系上海涂料有限公司服务部负责人;薛霞蓉,女,江苏省江阴市人,原系上海涂料有限公司员工。夫妻二人涉嫌贪污犯罪,先后于2009年1月22日、1月26日出逃美国。

红网宁乡7月2日讯(时刻新闻记者黎鑫摄影陈杰)“我从来没有见过这么大的洪水!根本不敢出门!”7月1日上午10点,在暴雨的持续冲刷之下,宁乡市灰汤镇乌江河出现了多处决堤情况,凶猛的洪水涌上集镇和田间地头,这让村民胡大爷仍然心有余悸。

自称为nerd(书呆子)的他认为,空气净化器的制作很简单:有风+滤网。自己如果DIV,买原材料100-300多元就能做出价格1000-10000元的空气净化器。

九三学社北京市委还呼吁以市委市政府为首的机关、单位迁出老城,作保护老城遗产表率,“以后也应当不再在老城区新建任何大型商业娱乐场所,不再向老城内新迁入大型党政军机关和高等院校及研究机构。”

上海市委对追逃追赃工作高度重视,追逃追赃的决心坚定不移,力度有增无减,工作成效显著。自2015年“天网”行动启动以来,上海已累计追回外逃人员294人,总量位居全国前列,其中红通人员22名,含“百名红通人员”2名。(上海市纪委)

2017年9月22日,出逃海外8年之久的贪污犯罪嫌疑人曹士镛、薛霞蓉被成功劝返,夫妻同时归案。这是继9月7日外逃贪污犯罪嫌疑人陈富锦归案后,上海追逃追赃工作取得的又一重要战果。

闽南网

上一篇:安徽芜湖:将督查各单位志愿者扫雪 纳入年度考核
下一篇:十余个代表团7日开放团组会 财长等将答问

责任编辑:匿名