律师前往看守所会见王林遭拒

来源:田江渭凤网 2019-07-11 12:37:37

冷战结束后,一些西方学者一直在探讨:第一次世界大战这样的“突发事件”究竟是怎么发生、为什么发生的,有没有可能避免这样的历史悲剧重演。这背后蕴含一个重要关切,那就是中美之间如何才能跨越所谓“修昔底德陷阱”,避免重蹈战争悲剧的覆辙。有些西方学者还有这样的战略忧虑:中国是否、将于何时取代美国,成为世界霸主。这与西方国家长期处于国际规则制定者和世界秩序主导者的地位有关。长期处于主宰、支配地位,习惯于称霸,就会时时担心谁可能取代自己的霸权地位。怀有这种忧虑的人,即使不是杞人忧天,也是以己度人。鸦片战争后,中国经历了受人欺凌、割地赔款、山河破碎的深重苦难,而且中华民族始终秉持“己所不欲,勿施于人”的价值理念,绝不会在站起来、富起来、强起来之后把自己的意志强加于人甚至以强凌弱。事实终将证明,中国无论发展到什么程度,永远不称霸,永远不搞扩张。

早在患病之初,武建平就萌发了器官捐献的愿望。“我非常支持他的决定,一开始家里老人不太能接受,后来也想通了。”胡昌云说,原本丈夫想亲自签下器官捐献意愿书,但一切来得太突然。

今日上午8时许,王林的辩护律师陈有西和李建辉在向萍乡市公安局送达律师辩护公函后,前往萍乡市看守所会见王林遭到拒绝。作为王林家人聘请的辩护人,浙江京衡律师事务所主任陈有西律师和江西建辉律师事务所主任李建辉律师于今日上午8时50分抵达萍乡市看守所,办理相关手续后在会见室等候王林。

陈有西称,等候半小时不得见王林,看守所一位副所长出面称“不能会见,敬请理解”,理由是案情重大。

阿塞拜疆中央选举委员会当天发布消息说,执政党新阿塞拜疆党本月8日通过决议,推举党主席、现任总统阿利耶夫为该党新一届总统选举候选人。22日,新阿塞拜疆党正式将此提名提交阿中央选举委员会。

据了解,王林因涉嫌非法拘禁罪被萍乡市公安局安源分局于7月15日凌晨5时拘留,羁押在萍乡市看守所。目前,其家人及委托辩护人均未见到王林。华西都市报记者罗道海

萌娘赛高基金会

上一篇:英雄终归家 第六批在韩志愿军烈士遗骸在沈阳安葬
下一篇:国足平香港出线希望渺茫 中国足协官网疑被黑

责任编辑:匿名