台湾花莲出轨列车确认有2名大陆游客受伤

来源:田江渭凤网 2019-07-11 14:16:25

据统计,在互联网人身保险各险种中,互联网寿险共实现规模保费799.6亿元,同比减少694.5亿元,降幅46.5%,占互联网人身保险总保费的57.8%,较上年同期占比下降25.4个百分点。其中,包括万能险和投连险在内的理财型业务保费合计296.6亿元,较上年同期大幅减少880亿元,降幅为74.8%,占互联网人身保险保费的比例为21.4%,较上年同期占比下降44.1%。

【台湾一列自强号列车出轨确认有两名陆客受伤】台湾一列自强号列车22日下午在花莲发生出轨翻车意外。台铁运务处负责人彭明光表示,事故确认有2人受伤,均为女性大陆游客,其中一位19岁,背部受伤;一位45岁,脸部和右手受伤。

现金游戏

上一篇:App收集使用个人信息不能再“任性” 专项治理行动来了!
下一篇:台胞成为上海市政协委员 台当局又称已注销其户籍

责任编辑:匿名