抵制天价片酬!9家公司声明:单个演员单集片酬禁超100万

来源:田江渭凤网 2019-07-11 11:25:22

海外网5月10日电世界卫生大会(WHA)网上报名已截止,但台湾当局至今仍未收到邀请函。大陆多番重申,台当局必须接受九二共识、“一个中国”才有参加WHA的“基础”;国民党对此亦表示认同。台湾当局蔡办发言人黄重谚9日竟妄称,民众不会接受。

8月11日,爱奇艺、优酷、腾讯视频、正午阳光、华策影视、柠萌影业、慈文传媒、耀客传媒、新丽传媒联手发布《关于抑制不合理片酬,抵制行业不正之风的联合声明》。

警方经审查发现,涉嫌强奸的犯罪嫌疑人系乾宏公司贷后催收组工作人员,其伙同海嘉等小贷公司人员对吴女士进行非法拘禁逼债。涉案的乾宏公司以信息咨询服务为名注册,位于无锡市中心商厦内,公司法定代表人徐前真,实际负责人为方悦,非法经营小额贷款业务。

记者从21日召开的武汉市2018年基层作风暨营商环境巡查工作部署动员会获悉,此次巡查以企业和投资者诉求为风向标,重点巡查、聚焦影响武汉营商环境的突出问题,包括招商引资项目落地、政策兑现、行政审批、市场监管、干部作风等方面。

联合声明还表示,共同抵制偷逃税,“阴阳合同”等违法行为,共同倡导廉洁之风、弘扬浩然正气。对于有上述不正之风的个人与机构,三家视频网站与六大影视制作公司将协同建立黑名单机制,一经核实将停止一切合作,并依法向相关部门反映情况。

联合声明称,三家视频网站联合六大影视制作公司即日起严格执行有关部门每部电影、电视剧、网络视听节目全部演员、嘉宾的总片酬不得超过制作总成本的40%,主要演员片酬不得超过总片酬的70%的最高片酬限额制度;并对不合理的演员片酬进行控制,三家视频网站和六大影视制作公司采购或制作的所有影视剧,单个演员的单集片酬(含税)不得超过100万元人民币,其总片酬(含税)最高不得超过5000万元人民币。

原标题:9家公司联合声明,抵制不合理片酬

据报道,座谈会上,王儒林对甘肃历史文化名城名镇保护工作取得的成绩给予充分肯定。

中国台湾网

上一篇:彩虹-4无人机航空物探成功首飞
下一篇:台网球手被日方归入中国籍 大陆网民称恭喜

责任编辑:匿名