曲孝丽担任山西省委常委组织部部长(图/简历)

来源:田江渭凤网 2019-07-11 12:07:30

(1997.09-2000.07天津市委党校马克思主义哲学专业在职研究生班学习;2000.09-2001.01天津市委党校第19期培训一班学习)

2000.05-2001.12天津市河西区挂甲寺街党工委书记

2011.03-2012.07天津市民政局副局长,市社会组织工委书记(兼)、市社会团体管理局局长(兼)

2016.12-2018.01天津市红桥区委书记

1999.05-2000.05天津市河西区挂甲寺街党委书记、办事处主任

当下,网红俨然已经成了一个新经济物种,不论是“种草”“带货”,还是自己开店,好不热闹。近有媒体关注到,很多网红正纷纷进军图书市场。这里头,包括“文字网红”“网红作家”,亦不乏一些靠颜值出道的红男绿女。部分网红书的销量甚至超过了名著经典,成为一个值得玩味的文化现象。

2013.03-2014.12天津市民政局局长、党组书记,市社会组织工委书记(兼)、市社会团体管理局局长(兼)

2019.03山西省委常委、组织部部长、省委党校(山西行政学院)校长(院长),副省长

在科普传播媒介方面,2017年度的统计工作首次将微博和微信公众号纳入其中。统计显示,2017年2065个科普类微博发布各类文章66.45万篇,阅读量达到44.09亿次。5488个科普类微信公众号发布各类文章87.49万篇,阅读量达到6.94亿次。

据介绍,作为国际通行税种,中国房地产税制度设计在参考国际共性制度安排的同时,会注重从中国国情出发来合理设计,比如合并整合相关税种以及合理降低房地产在建设交易环节的税费负担等,总体思路就是立法先行、充分授权、分步推进。

2012.07-2013.03天津市民政局副局长、党组副书记,市社会组织工委书记(兼)、市社会团体管理局局长(兼)

3月7日上午,山西省委组织部召开机关干部职工大会,宣布中央和省委关于省委组织部主要领导同志调整的决定。中央批准:曲孝丽同志任山西省委委员、常委。省委研究决定:曲孝丽同志任省委组织部部长,兼任省委党校(山西行政学院)校长(院长)。省委副书记林武同志宣布中央和省委的决定并讲话。省委常委、组织部部长曲孝丽同志作表态发言。

美丽中国,不容洋垃圾横行,也决不能成为洋垃圾的处理厂。目前,禁止洋垃圾入境推进固体废物进口管理制度改革已步入深水区,面临的形势更加复杂,改革的难度和压力持续加大,如期完成改革目标任务更加艰巨。坚定改革的决心和信心,既保持清醒的思想认识,也制定周密的应对措施,才能最终完成禁止洋垃圾入境的改革目标。 (寇江泽)

1995.10-1996.05天津市第四十一中学校长助理、科研室主任

法国《费加罗报》报道说,劫持发生在当天上午11时许。这家超市内有一名员工已确定遇难,目前超市内只有犯罪嫌疑人,其他员工和顾客已经逃出。法国警方和特种部队正在行动,试图和犯罪嫌疑人接触。

在小麦生长环节,要防止田间积水,雨后应及时排涝降渍,尤其在扬花期及成熟期,不宜过量灌溉,控制好田间湿度;根据赤霉病预测预报信息,做好药剂防治,确保抽穗扬花期用好1次药,如用药7天内遇连续阴雨或高湿天气,应第2次用药;防治农药建议使用戊唑醇、氰烯菌酯、多菌灵、或者氰烯菌酯与戊唑醇复配剂或戊唑醇与多菌灵复配剂,并使用推荐剂量,同一地区防治用药年度间应交替或混合使用;江苏、安徽等多菌灵抗药性问题突出的东部地区,不应再单独使用多菌灵;在小麦抽穗后,不应使用刺激镰刀菌产毒的甲氧基丙烯酸酯类药剂,如嘧菌酯和吡唑嘧菌酯等。

2014.12-2016.12天津市民政局局长、党组书记(其间:2015.09-2016.01中央党校第39期中青年干部培训一班学习)

1985.07-1995.10天津市第四十一中学教师、德育处主任、科研室主任

“查”是指在原有工作基础上,综合运用卫星遥感、无人机航拍、无人船监测以及智能机器人探测等先进技术手段和人工排查,全面摸清工业、生活废水排污口以及所有直接、间接排放的各类排污口;“测”是按照边排查、边监测原则,制定入河排污口监测计划,把排污口水质情况“测清楚”,了解和掌握水里面都有什么污染物,当前排放情况是怎么样的;“溯”是对排污问题突出的排污口进行溯源,查清污水的来龙去脉,厘清排污责任;“治”是在排查、监测、溯源基础上,按“一口一策”原则,分类型分步骤有重点开展排污口清理整治工作,整治完成一个,销号一个。

不少纪检干部认为,2014年北京APEC会议期间,《北京反腐败宣言》的通过以及APEC反腐败执法合作网络的成立,意义重大。广州市一名纪检干部说:“以往,不同国家、地区存在司法制度的差异,合作机制不是非常顺畅。但从近年来的国际合作可以看出,各国领导人从更高层面达成了一致。这充分体现中国政府的反腐决心,反腐没有‘法外之地’,决不能让海外成为庇护腐败分子的‘天堂’。”

2001.12-2002.11天津市河西区委常委、挂甲寺街党工委书记

走进浙江省遂昌县西畈乡举淤口村,村容村貌整洁有序。村民们感慨,原来门前屋后垃圾成堆,村里蚊子、苍蝇多得不得了,随着“垃圾分类”工作实施,村里这一年的变化“翻天覆地”。

1981.09-1985.07天津师范大学生物专业学习

辽宁是中央巡视组进驻的首批“回头看”省份之一。今年4月6日,时任辽宁省委常委、政法委书记苏宏章涉嫌严重违纪被查,辽宁省委常委班子出缺。此次李文章调任辽宁,普遍认为是补缺此前落马苏宏章担任政法委书记。

2006.12-2011.03天津市河西区委副书记

“九一八”事变后,时任黑龙江省代理主席兼军事总指挥马占山,率军在齐齐哈尔嫩江哈尔葛大桥打响了抗日第一枪,这就是中国抗战史上具有标志性的重大战役——江桥战役。

1996.10-1999.05共青团天津市河西区委书记

曲孝丽,女,汉族,1963年9月生,山东昌邑人,1985年7月参加工作,1990年12月加入中国共产党,在职研究生学历,法学博士学位。

新华社西安12月28日电(记者张斌)记者从陕西省商务厅获悉,“陕西蔬菜交易量指数”日前在商务部业务系统统一平台上线试运行,初步实现了“一个指数知供应,一个指数助调控”。

中共十九大代表。

据重庆市高级人民法院党组副书记、副院长黄明耀介绍,重庆法院将以法治作为最大公约数,以优质法治环境聚集经济要素,切实履行审判职能,为民营经济健康发展提供强有力司法保障。

(2005.09-2009.06南开大学周恩来政府管理学院社会学专业在职研究生学习,获法学博士学位;2007.09-2008.01中央党校第7期中青年干部培训班学习)

“用12306分流抢票成功率最高时间是早上刚放票和晚上11点前快结束时”,群成员小王告诉记者,自己刷票的成功率大概是有五成,“那个抢票设置,你改成整点刷票,提前两秒,间隔刷票速度设置100毫秒”这样的成功率会更高一些。

1996.05-1996.10天津市第四十一中学副校长、科研室主任

2018.01山西省副省长

“果然是他!”不少记者们相视而笑、异口同声。去年的发布会上,张业遂接棒傅莹,成为第八位全国人民代表大会会议新闻发言人。他首次亮相即备受点赞——笑容谦顺,语调温和,妙语连珠,还在发布会结束后留下片刻,向记者介绍他为这次发布会所做的“功课”,并谦虚地只为自己的首秀打及格分。

“作为用以保护无形资产的重要工具,知识产权的地位在世界经济中日益重要,成为企业维持无形资本竞争优势的手段。”世界知识产权组织总干事弗朗西斯·高锐表示,“当今全球价值链中的无形资本将逐渐决定企业的命运和财富。它隐藏在我们所购买产品的外观、感受、功能和整体吸引力中,决定了产品在市场上的成功率。”

巴西卫生部的最新数据显示,巴西艾滋病死亡率从2014年的每10万人中5.7人死亡下降到了2017年的每10万人中4.8人死亡。主要原因包括帮助患者获得治疗、诊断技术的改进、检测的普及,以及确诊与治疗之间间隔的缩短等。

建桥过程中,从水泥、砂石、钢筋等原料进入施工现场,到桥墩质量是否合格,桥面铺设是否合规,一系列环节都需要通过试验员检验,出具报告确定其是否符合国家相应技术标准。

河南省郑州市金水区法院审理认为,宾馆、商场、银行、车站、娱乐场所等公共场所的管理人或者群众性活动的组织者,未尽到安全保障义务,造成他人损害的,应当承担侵权责任。侵害他人造成人身损害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。本案中,滑冰场存在安全隐患,未尽到安全保障义务,故应承担相应的侵权责任。滑冰场辩称其并不构成侵权,不应当承担赔偿责任,但其提供的证据不能充分证明其对此次事故不存在过错,故该院对其辩论意见不予支持。依照《中华人民共和国侵权责任法》《中华人民共和国民事诉讼法》,判决被告向原告李某赔偿各项损失共计53646.24元。

“树木树人”,是武俊文的微信昵称。他的队友回忆,之前排里一位队员的母亲生病,武俊文主动带头募捐,有队员出了车祸,他还自己出钱帮对方治病。因为一心扑在消防工作上,他很少因私事请假,所以个人事情一直没有解决,直到2018年才结了婚。

2002.11-2006.12天津市河西区委常委、组织部部长(其间:2003.10-2005.06天津师范大学与韩国大佛大学合办教育行政学硕士学位课程班在职学习,获教育学硕士学位;2004.09-2004.11天津市委党校第56期进修一班学习)

(人民网资料截至2019年3月)

说时迟,那时快,滦南艇抓住转瞬即逝打击“敌”目标的机会,跟踪锁定、发射,动作一气呵成。

大家表示,“中国特色社会主义进入了新时代”的科学论断,确定了我国发展新的历史方位,在中华人民共和国发展史上、中华民族发展史上具有重大意义,在世界社会主义发展史上、人类社会发展史上也具有重大意义。

新华社北京4月25日电(记者丁小溪)第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“创新之路”分论坛25日在北京国家会议中心举行。与会各方为共建“一带一路”国家开展科技创新合作建言献策,提出要更好对接发展需求,广聚创新要素资源,将“一带一路”创新之路建设提升到更高水平。

上一篇:药师配备难 北京首家售药便利店第一周仅售出30余盒药
下一篇:美国宇航局局长祝贺嫦娥4号登陆月球背面成功

责任编辑:匿名