第73届联合国大会一般性辩论开幕

来源:田江渭凤网 2019-07-10 14:37:42

联合国秘书长古特雷斯在致辞中说,几十年来,联合国为国际合作奠定了坚实的基础。作为共同利益的守护者,联合国有责任促进和支持一个经过改革、振兴和加强的多边体系。只有采取集体和符合常识的行动,促进共同利益,人类才能共同前进。

新华社联合国9月25日电(记者王建刚)第73届联合国大会一般性辩论25日在纽约联合国总部拉开帷幕。100多位国家元首、政府首脑和其他高级代表将就全球共同面临的重大威胁与挑战商讨应对之策。

当天伦敦股市成分股中资源类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:贵金属生产商弗雷斯尼洛股价下跌3.65%,投资公司梅尔罗斯工业公司股价下跌2.66%,兰德黄金资源股价下跌2.53%,服装零售商Next股价下跌2.14%,必和必拓股价下跌2.00%。

座谈会结束后,习近平总书记与每位参会的企业家一一握手。在这个过程中,企业家们都谈到了一个词,这就是“信心”。对一个国家而言,能够经得起暂时困难的考验,才能够获得可持续的发展;对一家企业来说,能够经得起逆风飞翔的检验,才能成长为一家伟大的企业。有党中央的坚定支持,有各项改革举措的有力保障,有社会各界的齐心协力,中国的民营企业一定能走向更加广阔的舞台。

联合国大会是联合国主要审议、监督和审查机构,由全体会员国共同组成。大会于每年9月至12月举行常会。常会通常分两个阶段,前段为一般性辩论阶段,后段为大会审议列入议程的各项议题阶段。一般性辩论被认为是一年一度的联大峰会,来自193个会员国的领导人或高级代表齐聚一堂,阐述各自对世界问题的看法。

作为“双一流”建设的延伸,“双万计划”将面向各类高校、面向全部专业。

随后,北京市食药监局立即控制了库存产品,当即上报食药监总局同时抄送给市卫生计生委,并致函天津市市场监管委通报有关情况,向全市医疗机构发布该产品的风险提示,要求全市范围内停止经营、使用该批次产品,并及时协助涉事企业召回。

第73届联大主席埃斯皮诺萨在致辞中呼吁建立一个与所有人息息相关的联合国。她强调,多边主义是应对人类所面临的全球性挑战的唯一策略。她呼吁人们在推动性别平等、改善环境、增加体面工作、保障残疾人权益、推动移民与难民工作、振兴联合国以及促进和平与安全等优先事项上共同努力。

虽然迟迟未发牌照,但央行多位官员在公开场合都曾呼吁过个人征信机构的合规化。

此外,古特雷斯谈到应对气候变化的紧迫性以及正确利用新技术的重要性。他还对恐怖主义和极端主义以及核扩散表示担忧。

9月25日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯(中)在联合国大会一般性辩论上发表演讲。

对此,熊桂兰有些自责,“其实我本意并不是如此,只是希望婆婆能更好地养老”。

9月25日,在位于纽约的联合国总部,联合国秘书长古特雷斯在联合国大会一般性辩论上发表演讲。新华社记者李木子摄

对于“个别公司骗取财政专项资金”问题,整改通报提出,此事发生在2014年,同年驻委纪检组已对涉事公司弄虚作假、编造材料、骗取资金一事进行了调查,并于2014年7月将全部的被骗取资金106万元收回上缴财政。

看漫网

上一篇:科普:斑马的条纹并不能“降温”
下一篇:社保缴费比例今起下降 事关你的钱袋子

责任编辑:匿名