北京警方:今年以来缴获各类毒品18.89公斤

来源:田江渭凤网 2019-07-10 14:07:29

据石化联合会副会长周竹叶介绍,十多年来,石化联合会组织召开了7次中国责任关怀促进大会,交流了在社区认知和应急响应、储运安全、污染防治、工艺安全、职业健康安全和产品安全监管等方面的做法,分享了经验,探讨了促进全行业可持续发展的有效途径。

记者采访发现,一些种植大户、家庭农场和合作社,拥抱农业供给侧改革和乡村振兴战略,对如何深耕自己所从事的“三农”事业有“主意”。

新京报讯(记者张静雅)今日(6月9日),新京报记者从北京警方处获悉,2019年以来,北京警方共破获运输毒品案件20余起,缴获各类毒品18.89公斤,同比去年增长1.2倍,并在陆、空、邮等渠道集中斩断了10余条毒品进京运输线。

新京报记者从北京警方处了解到,运输携带毒品的嫌疑人已被控制,但侦办工作尚未结束。目前民警正在深挖线索,对毒品源头和流向继续进行侦查。警方表示,如发现涉毒违法犯罪线索,可拨打110或010-83552012(北京市公安局禁毒总队电话)举报。

据介绍,今年以来,北京市公安局禁毒总队将近年来侦破的长途车、自驾车运毒进京类案件进行集中梳理,建立了大数据预警模型。5月底,警方通过模型实验、数据筛查预警,发现1名男子将运输一批毒品进京。6月3日,禁毒总队会同西城分局将该男子控制,当场起获毒品海洛因2.64公斤。

香港特区行政长官林郑月娥指出,创新及科技不是一个单一产业,而是一种新的发展模式。发展创科能带来新的产业及创造财富,帮助更多青年就业,改善市民生活。本届特区政府将发展创科产业视为最重要的工作重点之一,为建立大湾区国际创科中心作好准备。

上一篇:国民党交接:马英九揽责败选 朱立伦玩“快闪”
下一篇:全国两会将于3月初在北京开幕

责任编辑:匿名