郭声琨:推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破

来源:田江渭凤网 2019-07-10 15:06:48

郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争推进会上强调

新华社法国勒阿弗尔6月23日电(记者韦骅、刘旸)1:2,巴西队23日在法国女足世界杯八分之一决赛中输给法国队。赛后,巴西队主教练瓦道坦然接受了失利,表示输球就是比赛的一部分。

他当时表示:安倍作为日本首相,本应按照对话会的宗旨,促进亚太地区的和平和安全,提出建设性的看法,可是安倍先生违背了对话会的宗旨,挑起纷争和事端,这种行为是不可以接受的,不符合对话会的精神。而哈格尔的演讲则是一篇充满霸权主义味道的演讲,是一篇充满威胁恐吓语言的演讲,是一篇充满鼓动怂恿亚太不安全因素起来挑事闹事言辞的演讲,是一篇充满非建设性态度的演讲。

提高政治站位强化责任担当奋力攻坚克难推动扫黑除恶专项斗争不断实现新突破

赵克志、周强、张军出席。

就这样,紧跟着大部队的步伐,这些孩子们也在1949年3月进入了北京。

新华社武汉1月29日电(记者冯国栋)日前在武汉街头,一男子用刀挟持前妻,眼看男子情绪就要失控,特警吴方健快步上前,双手紧紧攥住利刃不放手。人质获救了,吴方健的大拇指肌腱却被割断。特警空手夺刀救人,让很多人由衷点赞。29日,回忆起当时惊险一幕,吴方健说:“当时想法只有一个:绝不松手!”

严跃进表示,要实现租购并举,同权、平权的概念是最关键的。这需要国家和地方政策真正剥离附着于房子、房价之上的各种资源,赋予租房人享有和买房人同等的在这个城市生活、享受当地公共服务的权利。

新华社武汉10月17日电(记者熊丰)中共中央政治局委员、中央政法委书记、全国扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭声琨17日在全国扫黑除恶专项斗争推进会上强调,当前,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段。各地各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党中央决策部署,提高政治站位、强化责任担当,紧紧围绕三年为期的工作目标,以重点地区、行业、领域为突破口,以深挖彻查“保护伞”为关键点,以基层组织建设为着力点,抓住突出问题,奋力攻坚克难,进一步提高组织化、专业化、法治化、社会化水平,推动专项斗争持续深入、不断实现新突破。

郭声琨要求,要总结经验教训,研究涉黑涉恶活动新动向,创新和改进思路、策略、举措,不间断开展打击治理,推进扫黑除恶常态化、长效化。要把扫黑除恶与反腐、“拍蝇”结合起来,确保扫黑与打击“保护伞”同步,做到除恶务尽。要探索完善有利于排除干扰、强化办案的政策措施,建立专业化办案团队,创新重大案件办理机制,加强法律政策研究和案例指导,提高办案质量和效率。要进一步加强督导工作,推动问题整改,加大源头治理力度,广泛发动群众参与,不断巩固斗争成果,努力从根本上遏制黑恶势力滋生蔓延。

上一篇:北京多家开锁公司不看身份证明 1分钟收费200元
下一篇:马达加斯加麻疹疫情严重 中使馆吁公民注意防治

责任编辑:匿名