政府工作报告中的“增”与“减”

来源:田江渭凤网 2019-07-10 13:22:54

政府工作报告中“干货”多多,其中“增”与“减”的举措格外引人瞩目,“增减”之间都是真金白银,将给企业和百姓带来很多实惠。

下一步,我们将在省委、省政府的坚强领导下,按照东峰书记和许勤省长的指示要求,继续做好以下工作。一是继续全力救治受伤人员,不惜任何代价救治生命。二是全面排查整治,严防次生灾害发生。三是进一步抓好现场搜救和全面警戒管控。四是有力有序有效处置现场,全面排查,消除隐患。五是依法依规、科学展开事故调查。由省应急管理厅牵头,省公安、消防、环保、交通、工会等部门和张家口市组成联合调查组,尽快查明事故原因,及时向社会公布。六是依法依规追责。七是全力做好善后工作。八是举一反三,全面排查,继续深入做好事故隐患摸排整治工作。

购物节晒数据已成为电商平台们的“习惯性操作”,消费者也有属于自己的各类习惯:“‘双11’当然要提前做足准备”,95后女生陆卿的高招是:提前看攻略、上比价网站、整点抢优惠券……她的男友则有着截然不同的看法,坚信“早买早拥有”,“不会等到‘双11’当天”。

3月5日上午,第十二届全国人民代表大会第五次会议开幕。国务院总理李克强所作的政府工作报告定目标、谈任务,引发各界热议。

民生再着墨,转型再提档,改革再深入,惠及民生的“增与减”让政府的工作报告魅力十足。期待细化标准、分解目标、落实责任,使好政策真正落到实处。

“目前,在无人驾驶汽车产业化道路上,传统车企占据优势。”成波告诉记者,谷歌目前已完成超过400万英里自动驾驶道路测试,在美国凤凰城等地推出了自动驾驶出行服务。通用汽车在旧金山推出自动驾驶出租车服务,全面转型出行服务企业,目标是面向toB市场,直接发展量产L4级自动驾驶。

上一篇:调查称仅1成北京居民生二孩 港媒:经济压力是主因
下一篇:中国福利会在香港举行纪念成立80周年招待会

责任编辑:匿名