失踪留美女生父亲首发声:内心煎熬 盼女儿归来

来源:田江渭凤网 2019-07-09 08:51:58

6月14日晚上,此前接受红星新闻采访的失踪女硕士章莹颖的同学,发来一封由章莹颖之父章荣高口述、莹颖小姨代笔的书面材料,章莹颖家人首次对媒体发声。

百姓最痛恨,莫过“黄赌毒”。兰州公安历来对涉黄、赌、毒、枪爆物品案件采取高压态势,一经发现、严厉打击,为百姓“解恨”“出气”,保社会清洁安宁。

急救人员到达现场后迅速将6人送往宁夏医科大学总医院进行抢救。当地相关部门迅速展开事件调查、伤者医疗救助以及善后赔偿等工作。截至目前,6人中有3人因抢救无效死亡,其他3人中1人已脱离危险、恢复意识,1人送ICU治疗,另一人送回病房治疗。

昨日15时06分,海军工程大学潜水救生员救出了一名幸存人员——21岁的重庆船员陈书涵。

在书面材料中,章荣高称,女儿失踪这些天内心十分煎熬,每时每刻都在期望莹颖能平安归来,并以最诚挚的谢意感谢大家(在寻找莹颖过程中)的努力。他介绍,事情发生之后,他们一直和女儿在美国的老师、同学以及芝加哥大使馆(领事馆)保持紧密联系,“他们一直及时告知我们情况”。

红星新闻-成都商报消息,北大女硕士章莹颖在美国失踪一事,引发广大网友关注。最新消息称,FBI已经介入此事调查。

澳门美高梅官网

上一篇:国乒交出年终答卷 日本将成东京奥运最大对手
下一篇:霾预警升级为橙色 明日京津冀等5省市有重度霾

责任编辑:匿名