A股再现“三连跌” 沪指盘中击穿3100点

来源:田江渭凤网 2019-07-08 13:19:15

2015年4月,按照“天网”行动统一部署,国际刑警组织中国国家中心局集中公布了针对100名涉嫌犯罪的外逃国家工作人员、重要腐败案件涉案人等人员的红色通缉令。“百名红通”一经发布,就引起了海内外高度关注。

沪深两市仅千余只交易品种收涨,少于下跌数量。不计算ST个股和未股改股,两市近50只个股涨停。

“高铁+共享汽车+旅游”项目是中国铁路郑州局集团公司率先提出的一种新经济和精准扶贫模式,力图打通高铁站至景区“最后一公里”。

大部分行业板块随股指收跌。银行、保险两大权重板块领跌,且跌幅均高达约3%。煤炭、船舶、多元金融、券商等板块跌幅靠前。软件服务、IT设备两板块逆势走强,涨幅超过2%。

当天,中科院深海科学与工程研究所航次领队刘心成称,“探索一号”首航使用自主研制的“海斗”号无人潜水器等深海装备,在马里亚纳海沟挑战者深渊开展了我国第一次综合性万米深渊科考活动,执行了84项装备试验及科考任务,其中,三型万米级装备5次超过万米深度,取得一大批珍贵样品和数据。

沪深B指双双收跌。上证B指跌1.03%至323.11点,深证B指跌0.96%至1129.36点。

谢伊还辩解说,“一些世贸组织成员担心,在这种情况下,使用以国家安全为由的例外条款将破坏国际贸易体系。这是错误的,而且是完全倒退的”。

新华社上海4月16日电(记者潘清)本周首个交易日A股延续调整,沪深股指再现“三连跌”。上证综指盘中击穿3100点整数位,跌幅超过1%。创业板指数逆势温和收涨。大部分行业板块收跌,银行、保险两大权重板块领跌。

与前一交易日相比,当日沪深两市明显放量,分别成交1922亿元和2585亿元,总量超过4500亿元。

解读专家:北京大学公共卫生学院营养与食品卫生学系主任马冠生

今年两会期间,习近平总书记强调,“绝不让英雄流血又流泪”、“让军人成为社会最尊崇的职业”。

当日上证综指以接近全天最高点的3152.09点小幅低开,此后缓步下行,午后一度跌破3100点整数位。下探3096.10点后沪指开始震荡回升,尾盘收报3110.65点,较前一交易日跌48.40点,跌幅为1.53%。

深市表现相对好于沪市。深证成指收报10621.79点,跌65.23点,跌幅为0.61%。创业板指数逆势录得0.77%的涨幅,最终收报1838.71点。中小板指数跌0.43%,以7260.85点报收。

边巴扎西说,2018年12月24日地震后,谢通门县委、县政府为防范次生灾害,把震中群众全部转移至安全地带。1月20日晚地震发生时,震中群众都在帐篷中,有效避免了伤亡。

上一篇:甘肃省委原常委、省政府原副省长虞海燕受贿案一审宣判
下一篇:广东东莞发出首张加载金融功能电子营业执照

责任编辑:匿名