浙江65名村干部不作为被免职 其中30名村主职干部

来源:田江渭凤网 2019-07-08 19:15:43

中国保监会成立于1998年11月18日,是国务院直属事业单位。根据国务院授权履行行政管理职能,依照法律、法规统一监督管理全国保险市场,维护保险业的合法、稳健运行。2003年,国务院决定,将中国保监会由国务院直属副部级事业单位改为国务院直属正部级事业单位。

与此同时,本土化妆品利用熟悉国内消费者的优势,在中草药护肤、功能性化妆品、男士护理等领域持续开辟新的细分市场,掀起了一股本土化妆品新潮流。

专家认为,这些史料有力证明,南京大屠杀发生后就成为中外公认的日本侵略者严重暴行事件,日寇在南京犯下的罪行不容抵赖。

据悉,袭击发生后,当地安全部门已向该地区派出增援力量。目前,塔利班尚未就袭击事件发表评论。

在去年初村(社)组织换届前,嵊州市就出台《村主职干部考核管理意见》,为村干部履职亮明“红绿灯”。新任村干部上任后,该市开展“走马上任一百天”活动,督促新一届村干部干事创业快上手。“在之后的走访调查中,发现仍有部分村干部上任后,不认真执行坐班制度,经常性请假,群众办事找不到人。”嵊州市委组织部有关负责人说。

“想想我们有些干部,一事当前,先谋得失,利大大干,无利不干,或尸位素餐,阳奉阴违,这样的干部群众怎么会拥护?”刘继标表示,杨贵的故事告诉我们,真正的共产党人要时时刻刻真正把群众放在心上。

“这次被停职或免职的65名村(社)干部,虽然不触及红线,但无所事事,得过且过,有的村干部忙于自己的企业事务,有的长年外出,对村里的事务不闻不问,显然不能胜任村干部职务。”嵊州市委组织部有关负责人说。

新华社杭州1月11日电(记者商意盈)近日,浙江省嵊州市面向全市村干部推出了“履职指数”考评,数字化精准考量村干部的工作状态和工作实绩,让那些虽不触碰“红线”,但在干事创业上不作为的村干部受到处罚。目前,已有65名村干部因不作为而被停职或免职,其中30名是村主职干部。

嵊州在广泛听取各方意见后,在原《意见》基础上,扩大考核范围、细化考核标准,专门制定了村干部履职20项条款。要求村干部工作精力集中,明确上班值班有规矩、精力集中有保障、重大村务有掌舵的“三个有”要求,将“未履行书面请假手续或虚报去向信息”“一年累计请假天数超过10天”等纳入履职扣分细则,确保老百姓“找得到人、办得了事”。20项条款中还特别关注村干部在高标准推进“五星达标、3A争创”、环境整治等重点工作的推动力和村庄发展变化速度。

村干部履职20条出台后,嵊州各镇(街)党(工)委成立工作考评组,每月将村干部的量化记录和履职测评等情况进行汇总分析研判,划分“优秀”“良好”“一般”“差”四个等次。对排位倒数20%的村干部,采取定期警示提醒等形式,切实增强危机感和紧迫感,对警示提醒后仍不改正者,给予停职或免职处分。

21点纸牌

上一篇:北京地铁限定行李尺寸 超标或将被拒载
下一篇:自我革命的郑重承诺

责任编辑:匿名