商务部研究院:商品房购买预期上升

来源:田江渭凤网 2019-07-05 10:20:29

商务部研究院日前对5000名城市受访者进行的一项问卷调查显示,2015年消费者对三季度商品房的预期购买率为6.3%,环比下降,同比上升。看涨2015年三季度商品房价格的受访者比例为34.9%,连续三个季度上升,同比显著上升;看跌的比例(17.8%)连续三个季度下降,同比也略有下降。

商务部研究院日前发布第三季度我国城市家庭购买预期调查。结果显示,手机为最热门预期大额消费品,商品房的购买预期上升。

土耳其总统府发言人卡林在社交媒体上谴责枪击事件,表示这样的行为“显然是企图制造混乱”。

新华社北京8月27日电(记者许晟)记者27日从全国股转系统获悉,根据6372家公布半年报的新三板挂牌企业统计,研发费用总额已达158.9亿元,同比增长28.62%。过去3年,新三板挂牌公司整体研发投入呈逐年上升态势。

调查还显示,2015年三季度的手机预期购买率为40.4%,环比大幅上升。购买方式上,受访者中选择通过实体店购买手机的比例为40.4%,环比、同比均显著下降;预期选择“实体店+网购”(45.0%)和“纯网购”(13.4%)的比例均有上升。预期使用电脑终端的比例(52.4%)持续下降,同比大幅下降;使用移动终端的比例(43.9%)有所上升,同比大幅上升。

会议认为,全球经济复苏依然缓慢且不均衡,不确定性和风险有所上升。会议强调将继续加强宏观经济政策协调,切实落实G20杭州峰会各项共识,包括使用所有政策工具促进增长,坚定不移推进结构性改革,扩大基础设施投资,推动贸易自由化进程,以实现全球经济强劲、可持续、平衡和包容增长。会议讨论了金融行动特别工作组(FATF)和全球税收透明度和情报交换全球论坛(简称全球论坛)关于加强受益所有权国际透明度标准实施的初步建议,要求FATF和全球论坛继续完善建议并推进相关工作,同时欢迎经合组织(OECD)等其他国际组织积极参与此项工作并提供支持,以打击逃避税、恐怖融资以及洗钱和腐败行为。`

“早先我对中国民营企业的印象多与‘山寨’产品有关,但今天你们的讲解,让我对中国民营企业所展现出的创新成果和活力印象深刻。”陈星宇深有感触,随即也讲出了心中的疑问,“民营经济发展需要广阔的空间,可政府部门的参与会不会削弱民企的自主性和创新活力呢?”

□记者闫磊北京报道

该项调查数据来自对北京、上海、广州等10个城市5000名受访者的问卷调查,问题针对商品房、租赁房、出境旅游、培训产品、汽车、大件家具、各类家用电器等19种大件大额消费品展开。

问:印度外交部表态中有一点是敦促中方和印方进行有意义的对话,印方目前还在等待中方的积极回应,中方对此有何回应?中方是否愿意同印方进行有意义的对话解决印方关切?

万表网

上一篇:英媒:中国已要求英国协助遣返50名贪官
下一篇:台宜兰民宅大火致3死 男子:差两步就救到妻儿

责任编辑:匿名