哈尔滨市增加补贴推进秸秆综合利用

来源:田江渭凤网 2019-07-04 09:18:43

此外,哈尔滨市将引导更多社会资本投入秸秆综合利用项目,促进秸秆利用产业快速发展,不断提升耕地质量和秸秆综合利用水平,力争2020年年底前秸秆综合利用率达到75%以上。

据介绍,哈尔滨市将在黑龙江省补贴政策基础上,增加市级补贴,按照重点投放、集中补助、多用多补、先用后补的原则,对购置还田出田机械,从事秸秆综合利用的各类农业生产经营主体(包括农民、农机专业合作社、农民专业合作社、龙头企业)给予补贴。其中,秸秆还田机具购置补贴资金总额可达机具销售价格的60%。

一个工作日的傍晚6点,位于广州市天河区的华融小学教室里13名学生在上围棋兴趣课,授课的是来自一家培训机构的教师。学校经由程序引入校外培训机构,提供在校托管服务。目前,广州市参与课后托管服务的学生达35万人。(执笔记者潘旭,参与记者吴晓颖、胡林果、骆飞、郑昕、赵琬微、李双溪)

新华社哈尔滨1月28日电(记者杨思琪、强勇)为加快推进秸秆综合利用,哈尔滨市日前出台秸秆综合利用补贴方案,重点对秸秆还田机械、秸秆综合利用龙头企业和达到规定利用量的各类生产经营主体给予一定补助。

睡前聊一会儿,梦中有世界。大家好,我是党报评论君。40年前的今天,我国正在召开一场盛大的集会。这场会议,让已经86岁高龄、久卧病榻的郭沫若不顾医生、家人的劝阻,执意要去参加。他说:“我是科学院的院长,这样重要的会议不能不去。”这场与科学有关的重要会议,就是1978年3月18日-31日在北京召开的全国科学大会。

对符合条件、农户更换炉具积极性高、有意愿增加移动式压块试点的区县(市),由市财政给予70%补贴。在承担秸秆压块燃料化利用试点项目附近村屯,对更换手动生物质锅炉或手动半气化生物质锅炉的农户给予70%补贴。对行业领先、前景广阔、具备贷款条件,且有资金需求、年利用秸秆2000吨以上的秸秆综合利用龙头企业及秸秆收集农民专业合作社等经营主体新增贷款,按照银行实际贷款利息的50%给予贴息。

9月3日,上海市天山第一小学的学生放学后参加足球社团活动。新华社记者胥晓璇摄

在充分交流、仔细揣摩后,雕刻师结合这块原料独特的形状,进行了设计。

上一篇:加多宝被判赔广药14亿多元 表示将提起上诉
下一篇:2人造谣“吉林长春发生暴恐案”被刑拘

责任编辑:匿名