受暴雨影响部分区域受灾 湖北消防部门紧急救援及疏散44名被困

来源:田江渭凤网 2019-07-03 14:11:45

通报显示,自5月19日晚间起,五峰土家族自治县渔洋关镇持续出现强降雨天气。暴雨倾盆,导致桥河村骏王水泥厂附近、焦家湾工业园区内部及其周边部分群众被困。救援官兵先后5次在洪水中共搜救群众12户,成功救援及疏散群众40人。被困人员中,年龄最大的77岁,最小的只有3岁。

涵洞长期积水是铁路安全的重大隐患,这里怎么无人清理呢?济南铁路局机关的一位工作人员说:“沿线环境都是地方上的事,和铁路没一点关系。”

国家“千人计划”专家联谊会第三届执委会委员、副会长黄大年教授因病医治无效,于2017年1月8日13时38分在长春逝世,享年58岁。

在焦家湾工业园区,由于有厂房被水淹没,2名员工被困;同时,工业园区周边也出现房屋被淹险情,2名老人被困。消防部门立即开展救援。

据统计,目前,五峰消防部门已紧急救援及疏散了44名被困群众。由于救援及时,救援过程中未发现人员伤亡。

新华社武汉5月20日电(记者梁建强、王自宸)受暴雨影响,湖北部分区域出现洪涝灾害。湖北省消防总队20日通报,在受灾较重的五峰土家族自治县,消防部门已紧急救援及疏散了44名被困群众。

就章莹颖绑架案来看,预审的可能性远小于大陪审团决定正式起诉的可能性。

公开报道显示,龚卫国涉嫌吸毒被立案调查,源于湖南省委巡视组和岳阳市委、市政府接到群众举报。

太平洋女性网

上一篇:中国国家领导人取消访韩?外交部:没听说过
下一篇:2018年度“中国科学十大进展”公布:克隆猴入围

责任编辑:匿名